martes, julio 24, 2007

Gastronomía pesimista

Comí en el Bavaria la semana pasada. Era uno de los mejores restaurantes de México. El chef y dueño murió el año pasado. El establecimiento no resistió su ausencia. Las milanesas son mediocres y su ensalada de vetabel, antaño una gloria de la humanidad, sabe fea.

El otro desastre gastronómico: El Arlequín, que fue uno de los cuatro mejores restaurantes de México, junto con Pujol, Tezca y Costa Vasca. El bistro se ha precipitado por los abismos de la mediocridad.

11 Comentarios:

Blogger María Tinajero dijo...

Sobre el "vetabel".

Una de tres:

1. Fue una de las conocidas erratas de Zagal (quien haya trabajado con el Doctor, sabe de lo que hablo).

2. Fue uno de los conocidos errores ortográficos de ese joven escritor llamado Guillermo.

3. Fue una burla.

Me inclino por la segunda opción, dejando la puerta abierta a cualquiera de las otras dos.

2:15 p. m.  
Blogger Imagíname dijo...

Vaya, usted tiene miles de historias que contar sobre la comida...

10:45 p. m.  
Blogger Justo Medio dijo...

El vetabel... jajajajajajajaja...
la verdad no supe qué decir.

11:49 p. m.  
Blogger Miguel Tormentas dijo...

es que el wienerschniztel es vienés, o en todo caso de Milán, o mexicano, incluso hay milanesa en los cafés de chinos, pero no tiene nada que ver con bavaria

2:15 a. m.  
Blogger Mariana dijo...

ash, sí, yo estoy tan enojada con el arlequín. todo mediocre, todo mal.

hace seis meses era un pequeño y poco conocido paraíso. ahora va gente que ríe muy fuerte, la comida es mala y el lugar ha dejado de valer la pena.

10:48 a. m.  
Blogger EFREN dijo...

Quizá quiso decir "BETABEL"

1:23 p. m.  
Blogger Roberto dijo...

Héctor, en serio por qué no pones un restaurante. Tal vez eso sí te dé de comer, no como la filosofía.

6:10 p. m.  
Blogger Goldenlink dijo...

se esta acabando la buena comida del mundo, naci demasiado tarde, para cuando sea capas de costear banquetes exquisitos, ya no existiran.

9:57 p. m.  
Anonymous ratatouille dijo...

Para entender realmente la personalidad gastronómica del Dr., chéquense un post de lujo en www.majaderia.blogspot.com

11:57 p. m.  
Blogger Justo Medio dijo...

aaaaah, ya, 'betabel'.

7:35 p. m.  
Blogger Jaime Alberto Tovar dijo...

Pero la verdad que en bavaría existen unos exquisitos Schnitzel, principalmente en Fussen

10:10 p. m.  

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